BUDINO LAMPONI CHIA SPIRULINA

Per rigenerarsi un dessert naturale, sano e nutriente!

Durante i mesi estivi è disponibile una grande varietà di frutti, verdure e frutti di bosco. Se anche tu ami i frutti di bosco, sono certa che gradirai questa ricetta per un budino ai semi di chia con alga Spirulina e lamponi! Ottimo a colazione ma è così delizioso che puoi utilizzarlo anche come dessert. Ed oltre ad essere delizioso, è anche molto salutare. Perciò, provalo subito!

 

Pudding semi di Chia Spirulina e Lamponi - Ricetta Spirulina.it

 

Il budino di Chia, Lamponi e Spirulina non ha bisogno di nessun tipo di cottura ma solo di essere lasciato a riposo in frigorifero per una notte. Questo Pudding è una sorta di budino, grazie al semplice fatto che i semi di Chia a contatto con la bevanda vegetale, lasciati per qualche ora all’interno del frigorifero, diventano di consistenza gelatinosa e tutto ciò permette che diventi denso e cremoso.

 

pudding chia latte di mandorle procedimento - spirulina.it

 

Si prepara in pochi minuti dentro un qualsiasi barattolino. Questo Pudding è ideale per una colazione energetica, per una merenda sana e nutriente o come fine pasto estivo. Grazie ai preziosi nutrienti dell’alga Spirulina può sostituire il pranzo. Mantiene l’organismo leggero e allo stesso tempo nutrito nel modo giusto.

Lamponi e Spirulina: un’accoppiata gastronomica da sogno. Una vera delizia!
With Love Tea

Amore con tanto sapore, al lampone, al gusto di cioccolato. Amore tanto amato.

#Ada Roggio

 

BUDINO LAMPONI CHIA SPIRULINA

Portata: Colazione, Dessert
Porzioni: 2
Chef: Spirulina

Ingredienti

  • 2 cucchiai di semi di Chia
  • 1 cucchiaio di sciroppo d'acero o Miele
  • 250 ml di latte di mandorle
  • 2 cucchiaini di Spirulina Biologica in polvere

Per il Topping

  • 1 cestino di Lamponi
  • 1 pizzico di Spirulina biologica polvere o in crunch

Istruzioni

  • Metti a bagno i semi di Chia nel latte di mandorle per 20 minuti. Poi aggiungi lo sciroppo d’acero e la Spirulina e mescola delicatamente. Poi dividi il composto in due bicchieri.
  • Metti da parte qualche lampone per la guarnizione e passa i restanti in un frullatore a bassa velocità.
  • Aggiungi la coulis di lamponi come guarnizione sopra il budino, guarnisci con i lamponi lasciati da parte e spolvera con un pizzico di Spirulina.
  • Metti in frigorifero la sera prima o 1 ora prima di consumare.

Fonte Ricetta: https://spiruline-akalfood.com